Суп - лапша "Андреевское Подворье"
Ингредиенты
Нам понадобится: - 4 перепелки для первых блюд от компании Андреевское Подворье,
- 3-4 средних картофеля,
- 1 крупная морковь,
- 2 луковицы,
- 4 перепелиных яйца,
- 0,5 стакана муки,
- немного растительного масла,
- пара веточек свежего укропа,
- 3-4 лавровых листа,
- несколько горошин черного перца.
Готовим бульон:
Для бульона возьмите тушки перепелов – из этого мяса получится легкий наваристый ароматный бульон, который подойдет для людей на диете, маленьких детей и всех тех, кто не любит слишком жирную пищу. Особенно хорошо помогает при выздоровлении.Для наваристого золотистого бульона нужно взять 4 перепелки, если вы готовите суп в большой кастрюле. В любом случае, мясо сначала нужно промыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить луковицу и разрезанную вдоль морковь.
Поставьте кастрюлю с мясом на средний огонь. Когда на поверхности воды будет появляться пена, убирайте ее, иначе бульон станет мутным, и его нужно будет процеживать.
После закипания посолите воду, убавьте огонь до минимума и варите бульон от 30 до 40 минут в зависимости от количества мяса.
Суп-лапша рецепт
В это время возьмите лапшу домашнюю Андреевского Подворья на перепелином яйце, она вкусная и нежная.Когда бульон будет готов, достаньте из него все ингредиенты, мясо охладите, освободите от костей, нарежьте на кусочки и отправьте снова в кастрюлю.
Картофель очистите и порежьте кубиками, положите в бульон и варите около 20 минут до размягчения.
В это же время мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь, сложите все в сковороду и поджарьте с небольшим количеством подсолнечного масла.
В конце жарки, когда лук приобрел золотистый оттенок, можно добавить немного бульона из супа и потушить ингредиенты под закрытой крышкой. После этого переложите поджарку в суп.
В конце варки, когда картофель уже мягкий, в кастрюлю добавляют домашнюю лапшу, лавровый лист, перец горошком и мелко порубленный укроп.
Закройте крышкой и варите еще 10 минут.
Суп готов! Приятного аппетита!