Спасательный рецепт
Рецепт интересного блюда которое не заставит ждать и это блюдо выручить Вас в любой кулинарной ситуации.
Испортить его практически невозможно так что берите на заметку!
Необходимо взять и отварить лапшу Андреевское Подворье на перепелином яйце,
варить ее нужно 3 минуты, желательно в большом количестве воды так лапша на раскиснет.
с отваренной лапши слить воду, и здесь у вас 2 варианта:
1. Вы можете положить лапшичку в прок, на хранение в холодильник, если готовитесь к приему гостей.
2. сразу немного поджарить ее на сковороде с соусами или сыром.
Обязательно посолите лапшу и добавьте любимых специй и соусов.
Дело в том что лапша изготовлена по старинному рецепту, когда способ неспешной равномерной сушки позволяет лапше оставаться пористой, впитывать соусы и становится крайне вкусной!
Этот незамысловатый рецепт мы используем когда нужно накормить много народу например на дегустации, мы отвариваем большие кастрюли лапши а потом порционно разогреваем и поджариваем лапшичку, она прекрасно держит форму и впитывает соусы. Этот рецепт можно использовать на больших мероприятиях,
кстати Лапшу Андреевское Подворье называют Свадебная - на второй день она очень приходится по вкусу гостям и новобрачным!